Auszug der Speisenkarte
Frisches Filets von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten, dazu hausgemachte Bandnudeln an frischen Marktgemüse
18,80 Euro
Geschmorte Ochsenbäckchen an eigener Sauce, Thüringer Klößen und frisches Marktgemüse oder Rotkohl
18,80 Euro
Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs mit Beilage
13,90 Euro
Thüringer Klöße mit frischen Steinchampignons und Gemüsean Rahmsauce
13,0 Euro
Hähnchenbrust knusprig auf der Haut gebraten, fein aufgeschnitten, an Frischen Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
17,80 Euro
Rumpsteaks vom Grill
Rumpsteak mit Beilage sowie Schmorwiebeln, Kräuterbutter oder Sauce Bearnaise
Mittel (ca.220 g): 22,80 Euro
Groß (ca.300 g): 25,80 Euro
Rumpsteak an frischen Steinchampions in Trüffelöl gebraten mit Beilage
Groß: 27,80 Euro /Mittel: 24,80 Euro
Beilagen; Pommes ,hausgemachte Spätzle ,Countrykartoffeln,
( Thür. Klöße 1,80 € extra)
( Zwiebeln und Kräuterbutter zusammen 1,-€ extra)
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.
Solange der Vorrat reicht
Wild und Gans bzw Ente gerne auch auf vorbestellung.