Auszug der Speisenkarte
(Nicht aktuell, täglich wechselnd)
Frisches Filets von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten, dazu hausgemachte Bandnudeln an frischen Marktgemüse
17,80 Euro
Geschmorte Ochsenbäckchen an eigener Sauce, Thüringer Klößen und frisches Marktgemüse oder Rotkohl
16,80 Euro
Knusprig gebratene Hähnchenbrust Supreme, fein aufgeschnitten an frischen Marktgemüse,Country-Kartoffeln einer Sauce Bearnaise, und einen Salatteller vom Salatbuffet
15,80 Euro
Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs mit Beilage
12,90 Euro
Thüringer Klöße mit frischen Steinchampignons an Rahmsauce
11,80 Euro
Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, knusprig auf der Haut gebraten, fein aufgeschnitten, an Frischen Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
16,80 Euro
Rumpsteaks vom Grill
Rumpsteak mit Beilage sowie Schmorwiebeln, Kräuterbutter oder Sauce Bearnaise
Mittel (ca.220 g): 18,80 Euro
Groß (ca.300 g): 19,80 Euro
Rumpsteak an frischen Steinchampions in Trüffelöl gebraten mit Beilage
Groß: 20,80 Euro /Mittel: 19,80 Euro
Beilagen; Pommes ,hausgemachte Spätzle ,Countrykartoffeln,
( Thür. Klöße 1,50 € extra)
( Zwiebeln und Kräuterbutter zusammen 1,-€ extra)
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.
Solange der Vorrat reicht
Geschmorte Ochsenbäckchen , an eigener Sauce und frisches Marktgemüse dazu Thüringer Klöße
16,80 Euro +Pfifferlinge 18,80 Euro
,,Schwabenteller“ Zwiebelrostbraten , ein hausgemachtes Maultäschle dazu Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
17,90 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Pommes und ein Bratensössle
16,80 Euro
Kalbsrückensteak an frischen Pfifferlingen,einer Rahmsauce und hausgemachten Spätzlen
18,80 Euro
Thüringer Klöße an frischen Pfifferlingen 11,80 €
Frischer Knuspriger Goldbroiler(Hähnchen) mit Pommes
10,80 Euro